设为首页收藏本站

大方居,大方居业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wtzyb

不死鸟家的装修日记,持续更新中 —— 窗帘完工(有图有真相)

李梁 发表于 2010-11-11 10:40
下午去收房,一定要去参观哦   
我也是D2   还没想好是不是装修   参观后再定吧

好的,我们在大方居一直有人,
南门有我们的服务点。

不死鸟,这么快就开工了啊!恭喜啊!  改天去参观。

先施工后付款!

精于此业、以此为生!我们是一支技术精湛的安徽装修施工队、我们严格区别于“扒皮式”公司的显著标志:没有臃肿的公司机构 、没有高额的广告费、设计、业务提成;可直接挤出很多的水分、充分让利顾客、理性消费、不求更低、但求更好 、我们帮您做到 。电话:13011064846   13439500839在线QQ:443781918  鲁怀玉。
1、拆除墙体35元一平米(含装袋运楼下,不含外运)
2、拆除厨房设备一套100元(含运楼下)
3、拆除卫生间设备一套60元(含运楼下)
4、拆除墙砖、地砖15元一平米(含装袋运楼下,不含外运)
5、拆除上下水管5元一米(含运楼下)
6、拆除灯、开关、面板插座!等小件全免费(含运楼下)
7、刷墙漆、顶漆:多乐士金装漆26元一平米 (包工包料)清工辅料16元
多乐士金装五合一漆(二代)25元 一平米(包工包料)清工辅料16元
立邦三合一漆(二代) 24元 一平米 (包工包料)清工辅料16元
立邦美得丽漆18元一平米 (包工包料)清工辅料16元
8、 石膏线安装: 12元一米(包工包料)
9、 墙面贴布: 8元一米(包工包料)
10、铺地砖、贴墙砖28元一平米(清工辅料)不含墙、地面找平、拉毛
11、踢角线安装: 8元一米(清工辅料)
12、包立管、立柱:80元一米(包工包料)
13、地面、墙面找平抹灰:20元一平米(包工包料)
14、改上、下水管:PP-R管45元一米(包工包料)不含水龙头、地漏
15、改电路布线: 30元一米 (包工包料)不含线合、面板
16、做防水: 50元一平米(包工包料)清工15元
17、吊石膏板平顶: 110元一平米(包工包料)造型顶120元
18、石膏板隔断墙、110元一平米、轻体砖隔断墙80元一平米(包工包料)

精于此业、以此为生!我们是一支技术精湛的安徽装修施工队、我们严格区别于“扒皮式”公司的显著标志:没有臃肿的公司机构 、没有高额的广告费、设计、业务提成;可直接挤出很多的水分、充分让利顾客、理性消费、不求更低、但求更好 、我们帮您做到 。电话:13011064846   13439500839在线QQ:443781918  鲁怀玉
1、拆除墙体35元一平米(含装袋运楼下,不含外运)
2、拆除厨房设备一套100元(含运楼下)
3、拆除卫生间设备一套60元(含运楼下)
4、拆除墙砖、地砖15元一平米(含装袋运楼下,不含外运)
5、拆除上下水管5元一米(含运楼下)
6、拆除灯、开关、面板插座!等小件全免费(含运楼下)
7、刷墙漆、顶漆:多乐士金装漆26元一平米 (包工包料)清工辅料16元
多乐士金装五合一漆(二代)25元 一平米(包工包料)清工辅料16元
立邦三合一漆(二代) 24元 一平米 (包工包料)清工辅料16元
立邦美得丽漆18元一平米 (包工包料)清工辅料16元
8、 石膏线安装: 12元一米(包工包料)
9、 墙面贴布: 8元一米(包工包料)
10、铺地砖、贴墙砖28元一平米(清工辅料)不含墙、地面找平、拉毛
11、踢角线安装: 8元一米(清工辅料)
12、包立管、立柱:80元一米(包工包料)
13、地面、墙面找平抹灰:20元一平米(包工包料)
14、改上、下水管:PP-R管45元一米(包工包料)不含水龙头、地漏
15、改电路布线: 30元一米 (包工包料)不含线合、面板
16、做防水: 50元一平米(包工包料)清工15元
17、吊石膏板平顶: 110元一平米(包工包料)造型顶120元
18、石膏板隔断墙、110元一平米、轻体砖隔断墙80元一平米(包工包料)

回复 wtzyb 的帖子

谢谢楼主发家装贴,有很多信息很有价值。我这里有几个问题,楼主帮忙解答下吧。
(1)那个配电箱是在屋子里面吗?
(2)是不是装电热水器都要加线?加4平方够吗?
(3)改水电的时候,热水器厂家的师傅去了吗?我买的史密斯热水器,销售告诉我:改水电的时候让他们师傅去,告诉怎样留管。

写装修日记 是个大好事,祝业主装修愉快    我就京洲旁边哟 有空来坐坐

兄弟  ,下午我去你家看了 ,你还记得我不?

xunmeng666 发表于 2010-11-11 19:02
兄弟  ,下午我去你家看了 ,你还记得我不?

跟我一起等冠珠砖的那个邻居吧

wowhouse 发表于 2010-11-11 16:28
回复 wtzyb 的帖子

谢谢楼主发家装贴,有很多信息很有价值。我这里有几个问题,楼主帮忙解答下吧。

装修很多东西我也不明白,就根据我的理解回答你把,错了别怪我啊。
1. 配电箱在屋里面
2. 问问卖你热水器的商家要不要加,大一点的热水器一般加一个吧,4平方应该没问题了。
3. 我改的时候没叫热水器师傅去,既然你买的热水器师傅都那样说了,就叫他们去呗

悠悠 发表于 2010-11-11 12:34
不死鸟,这么快就开工了啊!恭喜啊!  改天去参观。

工人都住进我家了,他们一直在,你直接去就行了,我不在也没问题的