设为首页收藏本站

大方居,大方居业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于大方居小区通勤车的事情与通州区交通局的交涉~~持续更新

自从有组织通勤车并在各论坛开始调查后,不少大方居的邻居都特别支持,很多邻居加我的QQ,说些鼓励的话语。一些媒体也表示了关注,并刊发大方居通勤快车的资讯,如新京报、京华时报、北京晨报、环球时报等。八方达的出租部门也和我联系了,表示愿意出租车辆给我们,目前在商讨价格~
       我准备把我们每次交涉的时间,交涉的内容全部公布在论坛上,作为政府解决问题的一个见证,也希望能有更多的邻居提出意见和建议~~~

2011年3月31日    初次沟通
        交通局称30号到大方居做了调研,发现小区没有相关负责的居委会,即没有单位牵头能够配合交通局做通勤车的事项,现已把我个人的电话留给交通局,并作为联络人。

交通局目前与八方达公交联系,八方达称在京通上开通公交专线,并开通直达CBD的通勤车。我提出大方居的居民在海淀、西边上班的也很多,希望能够开通长线的通勤车。八方达称路线较长,不能保证通行时间。

我提出开通走京沈的通勤车,但八方达声称,京沈主路上不能通行公交车~~

交通局让我把小区报名通勤车的材料提交上去。目前在焦点报名的邻居有30多位,在大方居自建论坛上报名190位,在八通网周边社区报名人数有30多位,近250人报名。

材料我会在明天提交给通州交通局,希望各位邻居多多宣传通勤车的事情,只有报名的人越多,这件事情才能受到政府的更多重视,真正开通起来!!!

4月1日 写给通州交通局关于申请通勤班车的材料 http://www.lhdfj.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=13063&pid=107190&page=2&extra=#pid107190

支持乐乐,支持班车

通州今年的班车可真不少啊——良仔

支持!

米有偶滴线路  同样支持

顶乐乐!
希望政府能妥善解决!

乐乐,我的报名给我登记没有啊

海豚灰 发表于 2011-4-1 13:58
乐乐,我的报名给我登记没有啊

跟帖报名的 都登记啦~~http://www.lhdfj.cn/forum.php?mo ... p;page=20#pid107136

支持乐乐,如果政府不能尽快解决,我们就自己解决

强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,强烈支持,