设为首页收藏本站

大方居,大方居业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

班车国贸线路详细资料调查!!!

刚发布了2天班车召集贴,1号线路国贸(京沈-劲松-国贸 )已经报名36人~~现调查下大家的上班时间和工作地点~~以便确定班车发车时间和停靠地点~~~

请大家在后面跟帖说明情况,格式如下~~~

QQ号      上班地点      上班时间      下班时间       预计坐车时间(即入住时间)

16966515  建国门   9:00   17:30   预计6月入住

补充一下,不一定每天都坐 呵呵

为啥一号线路叫中关村(京沈-劲松-国贸 )呢?中关村不是另一条线么?
QQ号        上班地点                        上班时间      下班时间       预计坐车时间(即入住时间)
75596209       小庄(京广东一站)   8:30         5:00                 五一

3号线还没开始统计啊。我到朝阳门,强烈要求赶紧开通吧,我不想开车了太累

来来往往 发表于 2011-3-25 12:52
为啥一号线路叫中关村(京沈-劲松-国贸 )呢?中关村不是另一条线么?
QQ号        上班地点              ...

写错了 哈哈~~

大大方方的行不 发表于 2011-3-25 12:54
3号线还没开始统计啊。我到朝阳门,强烈要求赶紧开通吧,我不想开车了太累

3号线 下周开始统计调查~~

回复 乐乐 的帖子

收到

QQ号           上班地点             上班时间      下班时间       预计坐车时间(即入住时间)

124236279         大望路SOHO现代城    9点半           6点半        已经入住

为啥投票过的邻居都不来回这个帖子呢?