设为首页收藏本站

大方居,大方居业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lourafeng

[设计方案] 分享下我家的装修成果(B2户型)

哇,好地中海啊,漂亮!阳台地上铺的是什么啊?

真的很漂亮,呵呵~~~喜欢楼主的沙发和旁边的小桌子,

多纳圈 发表于 2011-8-26 09:47
哇,好地中海啊,漂亮!阳台地上铺的是什么啊?

铺的地砖,鹅卵石图案的,刚开始还觉得有点乱,现在看还行

lourafeng 发表于 2011-8-25 15:54
餐桌和其他家具是一套的,还有卧室的也是(改天上高清照片),叫什么“蔚蓝地中海”的一个牌子

好啊,不错!对了,那个桌布哪里买的,还是餐桌自带的?

很有情调的家呀!可见LZ是那么热爱生活。

蓝色雨 发表于 2011-8-26 15:14
好啊,不错!对了,那个桌布哪里买的,还是餐桌自带的?

淘宝上买的,和窗帘是一套的

相当不错啊,再多来些卧室和卫生间的就好了。

很有效果耶,配上地中海的照片墙那更梦幻了,我们是淘宝做墙面装饰的-主打照片墙,邻居们有需要可以联系我啊 ,传个地中海的模板照给大家看看 ,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

liulin 发表于 2011-8-25 21:51
喜欢楼主家的照片墙!还想问一下,真的就是往新墙上钉了那么多钉子挂镜框吗?心里会不会很不忍哪?

呵呵,您好,我是淘宝做照片墙的,挂相框的钉子是无痕墙钉,它是有三个细钢钉来固定墙面上的,很细所以可以防止破坏墙面开裂和掉皮,以后要是不要去掉了,有有三个细孔,如果你家墙是白墙,拿牙膏之类的涂抹就可以达到虚化的效果,影响是不大的,给您传个钉子的特写吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼上的能否把联系方式发我184529671@qq.com邮箱,我也打算做相片墙,多了解一下。