设为首页收藏本站

大方居,大方居业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

到达西直门和中关村班车的细则出来了,开通统计贴~~报名满40人开通

通过几次报纸和北京七日频道的报道,大方居开通了直达国贸的通勤班车。由于工作原因前一阵事情太多,以至于没顾上继续操办这件事情。现根据上次的投票结果列出几条热门线路,并确定了发车的时间,请大家根据实际情况报名。
       由于其他小区的业主也联系到我,说希望能兼顾他们,所以我在不绕路的前提下多设置了几个站点。

说明:
1、通勤车可以走京通快速的公交车道,也可以走市区里的公交专用车道。

2、保证一人一座
3、以下每条线路够40人就开通,乘坐人数达到50人降低费用。争取能够在7月份开通一辆班车。
4、第一个月和第二个月按次收费,从第三个月开始包月收费,按照工作日(每月约为21天,按照实际计算)*单程价格。
5、由于下班时间不固定,暂时只开通早高峰通勤班车。
6、提供2个发车时间

线路:
线路1和线路2只会开通一条,按照报名人数确定具体开通哪条。
时间1:早晨7:10首站发车,预计到达车公庄为8:35,到达终点时间约为8:50。
时间2:早晨6:30首站发车,预计到达终点的时间为8:00。
费用为单程13元,乘坐人数50人以下13元每人,乘坐人数50人以上价格会有所下降。
路线1、 大方居(中泽家园)-世纪星城-果园-北苑-东四十条-平安大街-车公庄-花园桥-紫竹桥
路线2、 大方居(中泽家园)-世纪星城-果园-北苑-东四十条-鼓楼-积水潭-西直门-交大

路线3
大方居(中泽家园)-世纪星城-果园-北苑-东五环-惠新东街-学院路-保福寺桥-中关村
时间1:早晨6:50首发车,预计到达终点时间约为8:40。

时间2:早晨6:30首站发车,预计到达终点的时间为8:10。
费用为单程13元,乘坐人数50人以下13元每人,乘坐人数50人以上价格会有所下降。

因很多业主需要更早时间的班车,现统计增加一条
请大家按照以下格式回帖:

1、乘坐1号线路。(如1、2号线路均可,也请注明)
2、乘坐班车发车时间。如6:30
3、居住的小区名称
4、上车站点和下车站点
5、何时可以开始乘车
6、如果有晚班车,是否愿意乘坐及下班乘坐时间
7、站内短信告知联系方式或者加入通勤快车专用群123326176,以便在开通班车的时候能尽快通知各位(很重要!!!)

截止至6月17日报名人数统计
1号线:平安大街
6:30(包含均可的)
7:10(包含均可的)
2号线:西直门
7:10(包含均可的)
3号线:中关村
7:00(包含均可的)

我选择第二条线路

都无法选择…… 到达时间太晚了,并且在西二旗上班,过去还要半小时呢

想替我老婆选择线路一,但是她8点上班,并且从花园桥到单位还要20分钟左右呢。肯定做不上了……

想替我老婆选择线路一,但是她8点上班,并且从花园桥到单位还要20分钟左右呢。肯定做不上了……

1、线路三
2、大方居
3、大方居——望和桥东
4、随时
5、愿意,16:30

我报名第二条线路,到终点人大或者交大

我也8点上班的啊考虑一下时间呗,斑斑大人

懒虫 发表于 2011-6-13 15:50
我选择第二条线路

你都不住在小区呢~~

1、线路三
2、大方居