设为首页收藏本站

大方居,大方居业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电信电话安装时间遥遥无期

今天打电话问通州新华大街电信营业厅59814000,小区电话何时能安装,客服告知不知何时能安装,原因是验收还不知道过没过,想起上月在物业办事处电信工作人员的承诺,交了钱很快就能装,觉得又被忽悠了!!!

又咨询了10000号,说未能查询到大方居能装电信固话

收房的时候问过一边的电信人员,他们要装的话应该是虚拟号。

电话安装倒不急,问题是宽带能安装吗?

宽带有线什么时候能装上啊  

你打一下订单上的电话问一下

单子上留的手机号根本打不通,一直不接听,自动留言说:“正在工作中,不方便接听。”后来打电信营业厅的电话,工作人员说,大方居的设备还没验收,现在不能安装宽带。
当初交钱时,电信的工作人员说随时可以安装,还在单子上留了个手机号,说安装时就打这个手机。可是,这个手机现在一直不接听。
打10000投诉电话,服务人员说会向上反映。过了几个小时,有工作人员来电话,说很抱歉,但是因为和物业这边的工作需要协调,设备没有验收,宽带还是没法安装。我问那什么时候可以验收,什么时候能够安装宽带。她说要等下个月,那就是年后了。
收我们钱时,口口声声说“随时可以安装”,现在又不能安装了。为什么不早说啊?早说我们就不交钱了。这不是明显的欺诈行为吗?堂堂一个电信集团,竟然干这种不光彩的事情啊?

ddddddddddddd,我是第一个支持的,nn的、被忽悠了,鄙视中。。。。。。。。。。。。

nnd电信

本来就不想用电信,华北地区都是网通,就这服务谁敢用电信